市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

区政协视察全区乡村旅游发展情况

时间: 2021-09-15 13:51         来源:

  9月7日,区政协副主席郭英伟带队,就全区乡村旅游发展情况进行视察,并召开座谈会听取关于我区乡村旅游发展情况的工作汇报。

  视察组先后来到伯都乡杨家村、永清村永善寺、新城乡罗斯村。每到一处,视察组都详细了解乡村旅游发展现状、民宿发展建设情况、未来发展方向及存在的问题。

  座谈会上,视察组成员就如何进一步发展我区乡村旅游提出具体意见和建议。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001