市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

“同心向党 礼赞百年” 宁江区庆祝建党100周年机关干部职工排球赛开幕

时间: 2021-06-22 09:02         来源:

  六月的宁江,风和日丽,繁花似锦。为庆祝建党100周年,贯彻落实《全民健身条例》,丰富和活跃机关干部职工的业余文体生活,提高机关干部职工的身体素质,6月18日上午,备受关注的“同心向党 礼赞百年”宁江区庆祝建党100周年机关干部职工排球赛在区实验高中开幕。区政协主席高勇,区委常委唐艳峰、张凯波、伊骞鹏、王景辉,区人大副主任刘鹏飞、王晓东,副区长安平来、王晓帆、王安、杨光、刘洪平,区政协副主席尹中华、郭英伟出席开幕式。

  此次比赛由区委、区政府主办,区委宣传部、区直机关党工委、区总工会、区文旅局、区教育局承办,来自我区乡镇组、街道组、园区组和区直机关单位组的55支代表队600余名运动员参赛,赛程为期两天。 

  赛场上,选手们迅速进入状态,奋勇拼搏。他们或穿插跑动、或起跳扣杀、或顽强扑救,一招一式分外精彩,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱和对团队精神的追求,展现了区机关干部职工团结互助、敢于挑战、顽强拼搏的精神风貌。  

  本次排球赛是宁江区庆祝中国共产党成立100周年系列文化体育活动的重要组成部分,也是全民健身运动的重要内容。不仅是对机关干部职工精神风貌的一次大检阅,也是团队意识和合作精神的一次大展示。全区广大机关干部职工将以本次排球赛为契机,推进全面健身运动的开展,把“更快、更高、更强”的体育精神融入到宁江经济社会发展当中。

 

 

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001