市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

区农业农村局——保供生产 值守管控

时间: 2021-02-04 11:38         来源:

  按照区委、区政府和疫情防控工作小组的要求,为了做好全区疫情防控工作,区农业农村局出动多个工作组,多点作战,在农村和社区做好疫情管控值守工作,并做好全区“菜篮子”保供应的相关工作。

  区农业农村局安排党员干部职守在善友镇新屯村各村口,开展疫情防控、居民劝返等工作。并帮助开展病毒消杀,协助志愿者进行村内物资保障供应。党员干部还轮流值守红景天小区卡点,他们穿着志愿者的服装,不畏严寒,对进出卡点的人员和车辆进行扫码登记工作。

  为做好全区广大人民群众“菜篮子”保供工作,区农业农村局组织调度了全区农业产业化龙头企业参与疫情防控和市场供给保障情况。组织各农产品加工、储藏、运输龙头企业填报《各级龙头企业保供给情况调度表》、《龙头企业冷链物流外进农产品情况表》等,同时派出技术人员,在民乐村、杨家村和善友等成规模棚膜蔬菜生产基地进行业务指导和培训,确保我区冬季棚室蔬菜正常生产供应。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001