市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

团结街道三举措保障辖区居民欢度元旦

时间: 2020-12-31 08:34         来源:

  在元旦来临之际,团结街道紧盯时间节点,做好各项工作年终收尾,并做好元旦节前工作部署,保障春节期间各项工作顺利开展,让广大居民欢度佳节。

  一是紧绷疫情防控之弦。以更高标准、更大力度、更实举措抓好外防输入、内防扩散工作。加强对当前疫情形势和个人防护的宣传,强调“扫码亮码”重要性,做好“对重点行业场所的监督,督促其严格落实扫码、登记、测温、消杀等各项防控措施。二是开展节前安全生产检查。针对企业存在的一些问题,要求企业立行立改,确保辖区元旦、春节期间安全生产形势持续平稳可控,有效防范和遏制安全生产事故的发生。三是推进创卫常态长效化。在节前将辖区内弃管小区进行地毯式检查清理,清除楼道内杂物,擦拭楼梯扶手,为居民营造干净整洁、快乐祥和的节日氛围。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001