市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

积极搭建对接平台 主动服务民营企业——宁江区举办民营企业招聘月专场招聘会活动

时间: 2020-07-20 15:10         来源:

  为破解“招工难”和“就业难”的就业结构性矛盾问题,给民营企业用人和劳动者求职搭建一个全方位、多渠道、多层次的供需对接平台。7月18日,由区人力资源和社会保障局、退役军人事务局、残疾人联合会、扶贫办、总工会、妇女联合会主办,区就业服务局、人才开发交流服务中心承办的“‘职’ 在民企,‘就’有未来”民营企业招聘月专场招聘会在伯都讷广场举行。区委常委、常务副区长王景辉参加招聘会并讲话。

  据了解,本次招聘会邀请了松原市宁江区永达有线电视安装公司、飞宇世纪商城、天润大酒店等市内外21家企业进行招聘,涉及60多个工种,共提供1000多个岗位。

  上午9时,招聘活动正式开始。现场可以看到,主办单位严格遵守疫情防控相关要求,为招聘活动设置了专门的出入口,并安排专人对所有入场人员逐一扫码、测温。在展位区,整齐地排列着各家企业的招聘台,既保证招聘人员和应聘者有足够的交流和活动空间,又满足疫情防控的安全距离要求。招聘现场人气火爆,来自城乡的求职者们在工作人员的引导下有序入场,部分人员现场达成了初步就业意向。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001