市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

宁江区疾控中心开展高考考点消杀技术指导工作

时间: 2020-07-11 09:03         来源:

  为保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,确保2020年高考工作平稳有序进行,7月5日起,宁江区疾控中心对全区4个高考考点、1个宿舍开展消杀技术指导工作。 

  该单位6名消杀人员对各个高考考点相关人员进行消杀技术指导,现场讲解消毒药的配比,消毒地点、方法、时间等注意事项。考点工作人员严格按照消杀要求,每天对考点、宿舍进行1次预防性消毒,彻底消毒后,该单位消杀人员指导学校工作人员悬挂(张贴)已消毒提示牌,确保消杀工作万无一失。加强与该单位消杀人员沟通,遇到问题及时解决。 

  两日来的消杀技术指导,收到了明显的效果,为预防高考期间传染病发生打下了坚实的基础。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001