市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

区卫健局检查组深入村卫生室检查创卫工作

时间: 2020-07-11 08:55         来源:

  为扎实推进“四城”联创工作,确保各项工作任务落到实处。7月6日,区卫健局检查组对辖区内村卫生室创卫工作进行检查指导。 

  检查组重点对各村卫生室健康教育橱窗设置、是否按季度更换内容、诊室是否有张贴禁烟标志、医疗生活垃圾是否按规定处理、孕妇服务登记等内容进行了实地查看。从检查结果来看,大部分村卫生室能积极落实有关政策,具备了为居民群众健康服务的条件。检查组对村卫生室的管理和创卫工作均给予了高度肯定,并对不合理的地方提出了改进意见和建议。 

  自“四城”联创工作开展以来,区卫健局高度重视“四城”联创工作,积极行动,层层部署,压实责任,营造了良好的宣传氛围,使“四城”联创工作真正落到实处。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001