市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

《吉林画报》到宁江区古城遗址进行系列报道的前期考察工作

时间: 2017-05-08         来源:

    4月25日,《吉林画报》责任编辑宁江区古城遗址实地考察并对其进行全景拍摄,预计5月对我区的古城遗址及出土文物进行专题报道,这将为区旅游业的发展提供契机区委宣传部区文体局、区旅游局相关部门负责人陪同考察。

    本次考察地选取了被划为省级文物保护的伯都古城遗址和长岗子遗址,以及新安古城和区内重点保护文物杨家古城。在拍摄外景的同时,我局负责人还对古城遗址的历史背景进行了详细的介绍

    相信通过此次专题报道能够充分展示我区旅游行业的良好形象,彰显区历史古城历史的魅力,实现区旅游业对外宣传的新突破,从而进一步扩大宁江旅游的知名度和影响力。





   



                                            (旅游局 赵新湖

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号