市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

繁荣街从“细”入手 加强软环境建设

时间: 2017-05-08         来源:
    为全面贯彻落实区委、区政府关于进一步加强软环境建设的工作要求,为进一步增强街道服务经济、服务民生、服务稳定的大局意识,繁荣街从“细”入手 ,提高窗口服务质量,使窗口服务得到群众满意,推进软环境建设工作扎实开展。

    一是时刻抓好服务窗口工作人员思想作风、工作作风、生活作风。要求工作人员牢固树立宗旨观念、群众观念,情系困难弱势群体;

    二是深入实际调查研究,深入群众、深入基层与群体面对面沟通,切实了解和解决群众中的实际问题;

    三是根据岗位设置、工作职责及服务范围,制定了一系列服务规范,如不准无故迟到早退和擅自离开工作岗位;不准与服务对象发生争执或有粗暴言行;不准推诿扯皮、敷衍塞责、贻误工作;不准利用工作之便向服务对象索拿卡要等行为规范。

    四是人人争做廉洁自律、两袖清风、遵纪守法的模范;

    五是在窗口单位设置了意见反馈箱,公示了举报电话,接受社会各界监督。

 



                                            (繁荣街 耿丽丽

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号