市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

建设街道开展为退役军人义诊活动

时间: 2022-08-08 08:59         来源:

  为提高对退役军人的服务水平,担当起为退役军人服务保障的使命,建设街道充分发挥党建引领作用,利用辖区医疗资源丰富的优势,联合商会会员单位润泽堂医院,在建荣社区健康小屋为辖区65周岁以上退役军人开展为期3天的义诊专项活动。

  活动现场,来自各临床科室知名医生细心为退役军人们开展测量血脂血糖、肝肾功能、血常规、尿常规、心电图等项目的检查,针对患有常见病、慢性病、老年病的患者,进一步进行细致检查和初步诊断,耐心询问他们的日常习惯及身体状况,给出了健康调理建议。并建立健康档案,以便后期访问,跟踪治疗。社区负责人表示,服务退役军人是社区的重要工作,义诊也是社区长久坚持的服务活动,后续还将充分利用智慧社区平台,通过网格员上门通知、电话邀约、微信群发信息等方式,扩大义诊面,让更多退役军人受益,促进社区大家庭更温暖、更和谐。

  此次义诊活动,方便了退役军人在家门口看病就医,为退役军人提供了“零距离”的免费医疗服务,受到退役军人的广泛欢迎和赞誉。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001