市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

【创建全国文明城市】团结街道松滨社区的“造梦乐园”——新时代文明实践

时间: 2022-08-01 10:53         来源:

  为爱护未成年人的身心健康,让孩子们度过一个愉快的暑期,近日,团结街道松滨社区文明实践站联合辖区优宝幼儿园开展“松滨社区的造梦乐园”暑期主题派对,为孩子点亮童梦、乐享童年。既激发幼儿的创造力,锻炼幼儿手脚灵活性,又促进幼儿骨骼肌肉的发展,培养幼儿的观察力和动手操作能力,感受游戏的乐趣。

  孩子们尽情玩耍,现场设有“我和沙包一起玩”,“抱团取暖”,“萝卜蹲”互动游戏,孩子们很开心,配合默契,最后一起合唱歌曲《数鸭子》,社区文明实践站的活动丰富多彩,孩子们说想经常参加!

  通过这次活动,既拉近了幼儿园与社区的距离,又丰富了幼儿的生活,使孩子们开心不已,团结街道松滨社区新时代文明实践站将继续弘扬志愿服务精神,广泛开展“面对面、心贴心”的文明实践志愿者服务活动,让更多居民群众参与到活动中来。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001