市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

临江街道临强社区举行宁江区第七届社区文化节临强社区专场文艺汇演

时间: 2022-07-25 08:16         来源:

  在热烈庆祝中国共产党成立101周年之际,为喜迎党的二十大召开,推进临强社区文化建设,丰富社区居民的文化生活,展示居民积极的精神风貌,营造良好的社区文化氛围。7月21日,临街街道临强社区举行宁江区第七届社区文化节临强社区专场文艺汇演。

  上午8点30分,在宁江湾小区广场,演出在开场舞《大美中华》中正式拉开序幕,大合唱《七律·长征》、男声独唱《再见了大别山》、女声独唱《唱支山歌给党听》、歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》等15个节目各具特色,精彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  此次文艺汇演节目丰富多彩,内容贴近群众,以动人的歌声、优美的舞蹈展现了社区居民的精神风貌和积极向上的文化氛围,表达了临强社区与居民同心同力、携手共创和谐家园的美好愿望。文艺汇演中共有60余名群众演员参加,文艺汇演的成果举办,增进了社区与居民的交流与沟通,增强了社区党组织的凝聚力,提升了社区党建工作的新活力,形成了众志成城共建共享的良好氛围。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001