市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

繁荣街道开展“花舞宁江 魅力繁荣”栽花绿化活动。

时间: 2022-05-23 14:59         来源:
  首夏犹清和,芳草亦未歇。连日来,繁荣街持续组织推进“花舞宁江”建设工作。5月21日,重点在康宁社区国税小区、明珠社区市工会小区和锦江社区锦江小区内开展了“花舞宁江 魅力繁荣”栽花绿化活动。

  国税小区党员志愿者王先生说:“栽花活动很有意义,社区为我们送来花苗并栽种,鲜花摆出的党徽更是让我们更紧密地团结在党中央周围,我们一定会爱护这些花花草草,让小区变得更加美丽、更加宜居。” 

  此次活动,党员志愿者用实际行动感染人、带动人,传递正能量,倡导绿色文明的生活理念,有效提高了辖区居民环境保护意识,拉近了居民之间的邻里情,提高了大家对社区的认同感和自豪感。

  

  

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001