市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

伯都乡开展新农保政策宣传活动

时间: 2021-09-06 16:24         来源:

  为进一步推进新型居民养老保险工作,提高辖区群众对新农保政策的知晓率和养老保险的参保率,近日,伯都乡人社所及各村公益岗人员来到伯都集市、新民集市向过往群众大力宣传养老保险政策。

  工作人员发放宣传单的同时耐心地向群众讲解新农保参保条件、如何办理参保手续、缴费档次、待遇领取以及政府补贴等问题,普及基本政策知识,引导群众积极参保。

  此次宣传活动共发放百万惠民工程宣传册2000余份,进一步提高了群众的参保意识,营造了良好的城乡居民社会养老保险参保氛围,加深了群众对城乡居民养老保险的了解,为实现城乡居民养老保险全覆盖奠定了良好基础。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001