市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

善友镇让农民群众享受“送戏下乡”文化大餐

时间: 2021-09-06 16:11         来源:

  为进一步丰富农民群众的文化生活,近日,善友镇党委、政府积极配合吉林省文化和旅游厅开展“送戏下乡”公益演出,演出在辖区内各行政村文化广场拉开序幕,为群众带来了丰富的文化大餐。

  通过此次“送戏下乡”活动,不仅让广大农民群众们在家门口就能感受文化的熏陶,传承了满族新城戏文化,更丰富了乡村精神文化生活,提高了农村群众的综合素质,助推了乡村地区文化的进一步振兴。

  下一步,善友镇将进一步加大文化进基层的工作力度,邀请更多的文化团体到善友镇开展送文化下乡活动,让村民真正感受到传统文化的魅力,享受到文化精神食粮。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001