市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

张黎检查项目联检准备工作

时间: 2021-08-17 11:22         来源:

  8月12日,区委副书记、代区长张黎就项目联检准备工作情况进行检查。副区长杨光及相关部门负责同志参加检查。

  张黎先后到前行·58科创松原跨境电商新经济产业园、润贝源食品药品包装新型材料、中仁年产20万吨高塔复合肥、吉林省绿源环保科技开发有限公司、蔬美速冻果蔬及农产品加工、心想食诚食品产业园、应急救援指挥中心、智慧社区及政务一体化项目的项目施工现场进行检查。

  每到一处,张黎都详细听取项目负责同志关于项目规划、建设进展、安全生产及需要协调相关问题的汇报,并对每个项目都提出了具体要求,现场逐一协调解决了各项目建设中出现的困难和存在的问题。

  张黎强调,重点项目建设事关宁江区经济社会发展,相关区直部门要明确目标,落实责任,加大督查指导力度,坚持高水平建设。要加强统筹,主动靠前服务,严格落实推进措施,努力破解好项目建设中遇到的困难和问题。要做到具体问题具体分析,灵活推进,加快项目建设进度,确保项目科学、有序、安全推进。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001