市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区文旅局组织观看建党

时间: 2021-07-01 14:53         来源:
  7月1日,宁江区文旅局组织全体机关干部观看建党100周年庆祝大会直播,为中国共产党百年华诞庆生,共同回顾了中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程,共同祝福伟大的党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。

  中国共产党的一百年,是革故鼎新、改天换地的一百年;是波澜壮阔、砥砺前行的一百年;是英雄辈出、接续奋斗的一百年。宁江区文旅系统在省委、市委和区委的坚强领导下,一棒接着一棒跑、一代接着一代干,推动宁江区文旅事业从无到有、从小到大、从弱到强,特别是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以高质量党建引领文旅高质量发展取得显著成效,文旅事业持续向好。

  站在“两个百年”历史交汇点,全系统要面对习近平总书记赋予东北的“全面振兴”历史使命,按照区委“文化生态旅游兴区”的安排部署,积极融入“长松大白通”城市群协同发展,把推动“十四五”文旅发展开好局、起好步作为重大政治责任,自觉践行新发展理念、服务构建新发展格局,以实际行动和过硬成效,谱写宁江文旅事业高质量发展新篇章。                    

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001