市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

长宁街道长安社区举办庆祝建党100周年文艺汇演

时间: 2021-07-01 12:49         来源:

  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,不断丰富居民的精神文化生活,6月23日,长宁街道长安社区举行庆祝建党100周年文艺汇演。社区邀请党建联盟驻街单位赉宁检察院、辖区驻街单位松原市中心医院、宁江区检察院、伯都讷小学和居民群众100余人参加演出。

  整场演出在长安社区舞蹈队表演的舞蹈《幸福中国一起走》中来开帷幕,接下来二人转小帽《街道书记来小区》、诗朗诵《赞美您我的党》、女声独唱《唱支山歌给党听》、诗朗诵《不忘初心永远跟党走》等14个精心排练的节目陆续上演。街道社区干部、驻街单位干部、社区文艺团队和辖区居民群众欢聚一堂,通过一系列丰富多彩的表演形式,充分表达了爱党爱国爱社会主义的真挚情感,深情展现了广大干部和居民群众忠诚于党的坚定信念和对建党100周年的诚挚祝福。

  演出结束后,社区干部纷纷表示,将在以后的工作中继续凝聚智慧和力量,推动党史学习教育与社区治理同向发力、深度融合,引导党员群众学党史、悟思想,以更加坚定的信念和高昂的斗志向建党100周年献礼。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001