市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

“互联网+政务服务”,让老年人办事不再难

时间: 2021-01-11 09:05         来源:

  优化“互联网+政务服务”

  针对部分老年人因不会使用智能手机实现线上办理社保待遇认证、养老保险和医疗保险缴费的情况,区政务服务中心工作人员积极贯彻落实国家、省、市有关政策要求,大力优化“互联网+政务服务”,利用“吉事办”手机APP和“吉事办”小程序的“社保缴费”功能,为不方便线上办理的老年人提供帮办服务。

  窗口全程服务

  同时,不方便线上办理的老年人也可到区政务服务中心社保窗口、医保窗口办理相关业务,工作人员会全程提供服务。

  服务理念

  “服务无止境、满意无终点”,下一步,区政务服务中心将继续秉持“以人民为中心”的服务理念,坚持传统服务与智能创新“两条腿”走路,为老年群体提供更多的便利化服务,让政务服务更加多样、更有温度。

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001