市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

区人社局开展投资项目欠薪问题元旦清零攻坚专项整治行动

时间: 2021-01-11 08:50         来源:

  为了进一步落实党中央、国务院和省委、省政府关于保障农民工工资支付工作决策部署以及市委、市政府关于根治欠薪工作要求,贯彻《区政府投资项目欠薪问题元旦清零攻坚行动部署暨工作推进会》会议精神,区根治拖欠农民工工资工作领导小组已成立专班督办,确保2021年元旦前,农民工按时足额拿到工资,为切实维护农民工合法权益和社会和谐稳定,与此同时,区人社局开展投资项目欠薪问题元旦清零攻坚专项整治行动。

  区人社局相关领导带领劳动监察大队工作人员对扶余采油厂、老星火药店、至优宝贝、佳得乐超市等重点企业进行了深入检查。

  区人社部门将以高度负责的态度、扎实过硬的作风、真抓实干的精神,采取有力措施,狠抓制度落实和责任落实,全力以赴做好根治欠薪工作,切实维护好农民工的合法权益,按时高质量完成“两清零”工作目标,向各级政府及全区人民交上一份满意的答卷。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001