市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

凛冽寒冬 情系老兵——区工商联开展走访慰问困难退伍老兵活动

时间: 2021-01-11 08:48         来源:

  一场冬雪过后,天气格外寒冷,但退伍老兵宗国祥的心里却暖洋洋的。1月7日,区工商联组织会员企业家们带着一车的慰问品和慰问金到宗国祥等5名退伍老兵家中,慰问这群可爱可敬的“功臣”。区委常委、统战部长李识多及区委统战部、区退役军人事务局、区工商联相关负责同志一同进行了走访慰问。

  活动中,大家热烈交谈,详细了解老兵们的身体状况和生活情况。企业家们亲自把慰问品和慰问金交到困难退伍老兵手中,并转达了组织对他们的亲切问候和关怀,感谢他们所做的贡献。

  善友镇十家子村的王继林今年65岁,是1980年的退伍老兵,40多年的老党员,家庭生活十分困难。收到慰问后他的心情十分激动,动情地对着企业家们说道:“感谢党,感谢政府,我会把党的温暖和你们的爱心继续传递下去,传递给更多的人,会告诉我的孩子也要多做这样的事情。谢谢党!谢谢大家!”

  这次的慰问品价值一万余元,从被子、保暖内衣到米面油,再到酒水饮料、糕点小吃,既实用又暖心,处处显露出企业家们的贴心。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001