市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

团结街道举办迎新年摄影艺术展

时间: 2020-12-31 08:35         来源:

  2020年即将过去,这一年,我们共同见证了一段刻骨铭心的历史;在辞旧迎新之际,团结街道举行了一场别开生面的迎新年摄影艺术展,为即将到来的2021年勾画出迷人的光彩。

  此次摄影展中的80张作品全部由团结街道摄影协会中的会员所拍摄,作品紧紧围绕区委区政府的中心工作,展示了近几年我区在经济、民生和社会事业的发展变化,传播了正能量。作品题材广泛,构图合理,主题突出,展现了宁江区的绝美风貌,多彩的文化习俗、瑰丽的自然风光、独特的风土人情,有四季之美,也有花鸟之灵,还有人物之朴, 一张张“被定格的瞬间”仿佛让人们身临其境,赏心悦目。 

  此次迎新年摄影艺术展的地点设置在了团结街道办事大厅中,时间为12月25日至27日,不仅仅是摄影爱好者交流品鉴的盛会,更加吸引了广大居民前来“打卡”,在摄影协会会员的解说中,人们领略到了我们的家乡山美水美,人杰地灵,并且正在不断发展,日新月异。

  展出很受观者欢迎,群众们表示:这是咱宁江的景,家乡的事,身边的人,作品很接地气。一位前来参展的居民表示说:“生活的美无处不在,只是我们缺少了一双发现美的眼睛,2021年会好好享受生活,发现生活之美。”

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001