市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区基层商会建设街道商会成立

时间: 2020-12-31 08:35         来源:

  12月18日,宁江区建设街道商会的成立为宁江区工商联基层工作的开展增添了一支新的重要力量,建设街道商会是宁江区成立的首家街道(乡镇)基层商会组织,也标志着宁江区民营经济统战工作迈上了新台阶、打开了新局面。

  宁江区委统战部与宁江区建设街道党工委经过前期调研、沟通协调、活动组织,坚持“高起点”谋划,精准定位,择优确定人选,精心筹划组建,推进成立了建设街道商会,不仅是落实《宁江区“政企面对面 服务零距离”工作实施方案》的一项举措、为基层民营经济人士搭建了沟通交流的平台,也是加强新时代民营经济统战工作在宁江的具体实践。

  在成立大会上,通过了商会章程、选举产生了商会领导班子。新成立的建设街道商会将立足服务职能,突出服务平台建设。为会员企业提供有关政策、经营管理、人才等方面的信息,组织会员企业参加有关合作交流活动,及时反映企业相关诉求,解决企业当下实际问题,推动民营经济发展,改善营商环境。同时,商会还将突出公益活动开展,通过助学、赈灾、扶贫、敬老、就业等方面,关注民生,回报社会,增强会员的社会责任感,树立商会、会员企业的良好社会形象。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001