市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

善友镇组织开展农村公共服务中心培训会

时间: 2020-10-20 09:35         来源:

  10月15日,在善友镇政府二楼会议室开展了全镇基层公共服务业务培训会,会议由镇长张景珺主持,来自全镇的11个行政村“两委”及农村公共服务中心成员63人参加培训。

  主管副镇长范彦东领学了《宁江区农村公共服务中心管理暂行办法》,明确服务中心岗位职责和业务范围。

  张景珺镇长强调,全镇服务中心成员要主动担当,在工作中自觉树立“三个意识”服务意识、核心意识、大局意识;具备“四项才能”文化能力、综合协调能力、现代科学知识能力、锲而不舍的学习能力。

  参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,今后一定严格要求自己对各项工作的开展,努力提升自己的业务能力,做到在实践中便民为民服务。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001