市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

雅达虹工业集中区银企对接、集中供热、为企服务推进会召开

时间: 2020-10-02 09:13         来源:

  为进一步加强企地之间的协作交流,提升园区及社会各界为企服务质量,巩固企业在当前经济环境中的主导地位,雅达虹工业集中区银企对接、集中供热、为企服务推进会召开。区委常委、统战部长李识多,区政府副区长杨光,市区相关部门和企业负责同志参加会议。

  会上,杨光讲话;中国银行松原分行与园区企业进行普惠金融业务对接;长青生物质能源有限公司与园区企业进行供热供汽需求对接;市中小企业服务中心服务团队就融资信贷、法律咨询、要件办理、产品推介等事宜进行现场解读。

  就有效推动企业创新发展、转型发展,会议指出,区委、区政府始终高度重视民营经济的发展,希望广大民营企业家在新形势下展现新作为,充分发挥企业创新主体作用,用创新驱动企业加速成长壮大,向高精尖、集约型、外向型迈进,不断增强核心竞争力。政府服务部门将每月组织召开一次农工商领域企业见面会,主动帮助企业解决问题,真心诚意地帮助企业排忧解难,当面向企业征求意见,真正当好“服务员”;此外,还将继续优化审批流程,进一步精简环节,规范流程、明确标准,真正让企业“进一道门、办全部事”;积极营造良好的政商关系,畅通政企沟通渠道,规范政商交往行为,构建“亲”“清”新型政商关系。

  

  

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001