市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

迎难而上,全面出击 宁江区项目服务中心扎实做好创卫最后一公里工作

时间: 2020-09-03 11:07         来源:

  当前,松原市创建国家卫生城市已进入最后冲刺阶段,项目服务中心坚决履行区委区政府的工作要求,深入包保的滨江街道交警支队小区开展清扫庭院卫生 清理楼道卫生 志愿者服务工作,为“四城联创,秀美家园”贡献自己的力量。 

  项目服务中心全体党员干部以积极向上的心态投入到创卫工作中,查漏补缺,自查自纠,坚定攻坚克难的信心,冲刺创卫工作“最后一公里。对卫生死角进行全面消灭,对绿化带垃圾进行全面消灭。项目服务中心领导指出,要向对待我们自己家一样对待我们的包保小区,家里有多干净,小区就要清扫的多干净。 

  创卫工作逐渐进入全面整治的同时,更要加大宣传巩固力度,赢得群众参与支持,只有大家守土有责、齐抓共管,才能取得创卫攻坚新成效。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001