市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

区卫健局开展游泳场所创卫大检查

时间: 2020-07-27 15:22         来源:

  为了更好的推进我区游泳场所创卫工作, 7月22日,区卫健局副局长付平带领区综合执法监督所卫生监督员对辖区内游泳场所进行了卫生监督检查。 

  此次重点对游泳场所的卫生许可证件、卫生管理制度、从业人员有效健康证明、场所日常消毒、警示标识设置等方面进行了检查。针对检查中发现的问题,卫生监督员当场下达《卫生监督意见书》责令限期整改,并现场进行技术指导。同时要求各游泳场所要进一步提高卫生安全意识,保证消毒设备设施正常运转,做好公共用品用具消毒工作,确保卫生安全。 

  下阶段,该单位将对游泳场所问题整改情况开展不定期复查。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001