市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

金伦社区在职党员杨忠捐赠花卉美家园

时间: 2020-07-27 15:22         来源:

  7月21日,金伦社区收到了一份暖心的礼物。金伦社区在职党员、市军人退役事务局局长杨忠,为积极助力“四城”联创工作,加快建设美丽家园,特向社区捐献了500株鲜花用于美化建设。社区书记金辉代表全体社区人民对杨局长表示感谢。 

  次日,社区工作者联合小区保安,及时清理纪豪庭绿化带内的白色垃圾及杂草。随后将杨局长捐献的500株鲜花进行种植。大家齐心协力,用鲜花装饰绿化带,将美丽带给社区。经过三个小时的劳动后,卫生死角变成了花园,小区环境得到了提升。社区书记表示“在政府带领及各界的共同帮助下,我们必将能够建设处干净、美丽的现代化社区。”

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001