市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

雅达虹工业集中区主街绿化工作全面完成

时间: 2017-05-16         来源:
    按照宁江区委、区政府全面改善集中区环境的总体要求,集中区管委会在4月初全面启动了建业大路、化工大街、144县道等4条主要街路绿化美化工程,目前已全部竣工。

    绿化工程由集中区管委会牵头,区林业局全力支持,八家子林场具体施工。绿化工作从412日起至51日止,持续了20天,先后出动大小车辆90多台次、专业绿化工人800余人次,选用云杉、樟子松、糖槭、金叶榆、紫叶稠李、光辉海棠、丁香等11种适宜北方气候生长的苗木树种,共绿化街路长度10.1公里,栽植包括针叶、阔叶、灌木、乔木等精选绿化苗木6500余株。八家子林场绿化工作结束后,与集中区管委会实现了无缝对接,以确保苗木成活率。春季绿化美化工程的实施,将明显改善雅达虹工业集中区的生态环境。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号