市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区滨江街道成立社区舞蹈队

时间: 2017-05-10         来源:
    为丰富社区文化生活,满足居民健身要求,近日,滨江街滨东社区成立社区舞蹈队。

    舞蹈队117位成员全部来自滨东社区,平均年龄55岁,邀请社区退休专业教师教授形体、民族舞蹈、瑜伽、拉丁等课程。舞蹈队的成立,使居民在锻炼身体、陶冶情操的同时,进一步促进了凝聚力和邻里和谐。除舞蹈队外,滨东社区还组建了排球队、太极队等多支健身队伍。

    近年来,滨东社区以培育文体团队、组织文体活动为抓手,不断增强居民主人翁意识,提高“自治”热情,实现社区职能由管理到服务,从服务到居民“自治”的转变,促进社区工作全面发展。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号