市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区中小学教师微课大赛总结表彰会胜利闭幕

时间: 2017-05-08         来源:
    为了促进教育信息化的发展加快信息技术与教育教学深度融合,提高信息技术教师的技术水平和业务能力,区进修学校电教部于2017年4月21日召开了宁江区中小学教师微课大赛总结表彰会,各中小学业务校长、主管主任、专业教师共100多人参加会议。

   宁江区教师进修学校电教部于2016年举办“中小学信息技术教师微课大赛”,经过评审小组对参赛作品认真细致地评价和量分,并通过评审专家全体会议确定中小学一等奖各一名、二等奖各三名、三等奖各五名。表彰会上,电教部张占军主任做大赛总结并宣读表彰决定;校领导为获奖教师颁奖;优秀获奖作者在会议上展示作品并解读;张占军主任做关于微课的专题讲座,

    本次活动注重微课制作方式与思路的引领作用,侧重对微课制作理念的指导和培养,强化微课的针对性与实效性,加深教师对微课“短小精悍、生动灵活”的认识与理解,从而推动微课在教育教学中的应用。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号