市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区大洼镇妇联开展“德润松原·最美家庭”活动

时间: 2017-04-18         来源:
    自启动评选德润松原•最美家庭”活动以来,大洼镇妇联积极行动,迅速部署,积极宣传,将活动的开展与群众路线教育实践活动相结合、与妇女儿童之家建设相结合,寻找最美家庭先进典型

    本次评选活动以积极践行社会主义核心价值观为主线、以倡导良好家风家教为主题,在大洼镇范围内遵纪守法、自觉遵守社会主义道德规范,在夫妻和睦、孝老爱亲、清廉齐家、勤俭持家、爱心奉献、科学教子、勤劳致富、自强励志等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,均可参加。近年来,我镇深入开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气,在家庭这个社会不可或缺的基础层面中寻找“最美家庭”旨在让群众发现身边的“最美”、分享“最美”、感悟“最美”、追求“最美”,让身边先进的人和事教育身边的人。 

    通过此次活动,提高群众对“寻找最美家庭”的知晓率,在群众中营造了良好的氛围;调动了妇女和家庭的参与热情;进一步增强了做好家庭文明建设的责任感和使命感。随着活动的深入开展,全掀起一股争创最美家庭的热潮。



                                             (大洼镇 韩宇)

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号