市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区价监局四举措巩固学习物价先进工作经验成果

时间: 2017-04-18         来源:
    宁江区价监局领导通过物价先进工作经验交流材料带领各科室工作人员虚心学习吉林省及各市物价先进工作经验并采取“四举措”巩固学习成果。

   一是积极响应省政府号召,解放思想,更新观念,坚定信心,追赶超越,努力开创工作新局面。

   二是勇于担当,责任到人。根据省、市价监局工作部署,找准位置,尽心尽责,认真制定工作方案,层层分解任务,把工作落到实处。

   三是贯彻落实“三项机制”精神,建立健全各项制度。修订完善并执行好学习、工作、考核等各项制度,让想干事、会干事、干成事的干部有平台,出成绩,受重用。

   四是团结协作,改进作风。以这次学习为契机,全力打造扎实、廉洁、高效的干部职工队伍,为开展各项工作提供保障,确保2017年各项工作任务顺利完成。

  


                                             (郑天舒)

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号