市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区工农街切实做好清明期间安全生产工作

时间: 2017-04-11         来源:

  为切实加强清明节期间安全生产监管工作,防止各类安全生产事故的发生,工农街道认真部署安排,主要采取三项措施,切实加强清明节期间安全生产工作。 

  一是抓好安全生产工作。进一步加大安全检查力度,督促生产经营单位严格落实各项安全管理措施;加强检查,强化责任、落实措施,检查无证经营、摆摊设点经营等违法经营行为,切实消除安全隐患,杜绝安全生产事故。 
  二是突出重点企业的检查。街道社区切实做好安全生产监管工作,加强辖区内的重点企业的检查工作,并督促企业加强自检自查工作,提高企业负责人及员工的安全防范意识,加强本企业的安全隐患排查治理工作。 
  三是强化应急值班值守工作。严格执行24小时值班制度和领导带班制度,强化值班人员责任意识,确保值班人员通讯畅通,应急通信上传下达畅通,信息报告及时准确。 
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号