市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

滨江街道滨江嘉园社区设立便民帮扶维修站

时间: 2017-04-11         来源:

  为给社区居民提供报修、维修、回访等一站式服务,搭建维修师傅与居民之间的沟通平台,宁江区滨江街道滨江嘉园社区于日前成立便民帮扶维修站。 

  便民帮扶维修站工人主要来自滨江嘉园社区,多数为残疾人和大龄待业青年,他们将为社区居民提供房屋维修、管道疏通、水电维修、家电维修、锁具维修等服务。这将有效解决维修师傅没生意上门和居民维修方面的需求不能得到满足等问题,起到桥梁作用。 
  近年来,滨江嘉园社区始终以让业主满意、让业主参与、让业主幸福为己任,设立“物业管家”和“服务大使”,实行“首问负责制”和“限时办结制”,在为社区居民营造宜居环境的同时,更提供了优质服务,先后被评为“吉林省物业管理优秀住宅小区”和“优质服务示范站队”等。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号