市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

宁江区“喜迎二十大 奋进新征程”系列文化活动 “初心如磐”合唱专场文艺演出气势恢宏

时间: 2022-08-14 19:25         来源:

  唱响红色主旋律,砥砺奋进新征程。8月9日,由中共松原市宁江区委、宁江区人民政府主办,宁江区委宣传部、宁江区总工会、宁江区区直机关党工委、宁江区文旅局承办,“喜迎二十大 奋进新征程”“初心如磐”合唱专场文艺演出在古渡口广场激情唱响,用歌声礼赞新中国、讴歌新时代。区领导张黎、于延平、安平来、张凯波、韩冬霞、范洪纯、赵存博,各街道、区直部门负责同志及居民群众2000余人观看了精彩演出。

  晚上19:30分,演出在合唱《跟着共产党走》《中国中国鲜红的太阳永不落》中拉开序幕,《唱支山歌给党听》《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》等一首首红色歌曲,唱出了大家爱党爱国的炽热情怀,《不忘入心》《我的祖国》等歌曲,唱出了对党的一片忠诚,他们用激情点燃梦想,现场高潮迭起,掌声经久不息。

  激昂铿锵、催人奋进的歌声激励全区广大干部职工群众把爱党、爱国、爱家乡的奋斗精神转化为实际行动,展现了新时代宁江人担当作为奋发有为的新风貌,也把颂党之恩融合在歌声中,展现了宁江人对中国共产党的热爱,表达了宁江人对伟大祖国国泰民安、繁荣昌盛的深深祝福。

  据悉,此次宁江区“喜迎二十大 奋进新征程”系列文化活动旨在深化拓展党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年系列活动文艺创作成果,展示更多思想精深、艺术精湛、制作精良的文艺新作,增强全区广大人民群众文化参与感、获得感、幸福感。从8月5日到8月10日,连续6天举办6场演出,包括“热血铸魂”军警民专场文艺演出、“梦想起航”少儿专场文艺演出、“和谐共享”街道社区文艺专场演出、“青春无悔”卫健专场文艺演出、“初心如磐”合唱专场文艺演出和“辉煌礼赞”综合文艺专场演出。通过不同部门、不同行业各具特色的文艺节目演出,为宁江区的广大人民群众带来一场场文化盛宴,以喜闻乐见的文艺形式将积极向上、弘扬正气的精神食粮送到了群众身边,丰富群众精神文化生活,营造歌颂祖国、热爱中国共产党的良好社会氛围,迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001