市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

吉林非凡十年 聚焦松原中车项目建设

时间: 2022-07-18 08:31         来源:

  党的十八大以来,吉林省广大干部群众牢记习近平总书记嘱托,努力加快发展现代农业,扛稳国家粮食安全重任。加快推进吉林全面振兴、全方位振兴,奋力实现新突破、创造新业绩。

  这是一片充满希望的田野,也是一片大有可为的热土。

  2020年7月,习近平总书记在吉林考察时强调:要加快转变政府职能,培育市场化法治化国际化营商环境。

  牢记总书记嘱托,吉林省将优化营商环境作为推动经济高质量发展的“头号工程”。推行企业开办“网上办、一天办、免费办”等机制,持续优化营商环境。看得见摸得着的改善,对投资者越来越有吸引力,一大批百亿级项目相继落地吉林。

  

  最近,吉林省重点项目——中车松原新能源风力发电机组产品在松原下线。这个项目从签约到开工建设用时100天。项目的投产,将形成吉林省新能源“生产、消纳、传输”全产业链条,助力省内西部地区建设国家级清洁能源基地。

  

  中车山东风电有限公司副总经理 吴树梁:正常我们需要三个月完成的各种开工手续,仅仅用了15天就全部办理完毕,而且松原市的各个部门是上门服务。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001