市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

宁江区举办首届冰雪运动会

时间: 2021-12-31 15:21         来源:

  为深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神和党的十九届六中全会精神,落实全民健身和健康中国国家战略指导,12月25日,由宁江区文化广播电视和旅游局、宁江区教育局主办,宁江区伯都讷小学、宁江区建设小学、吉林惊力体育文化传播有限公司承办的以“助力冬奥·乐享吉林”和“筑梦冰雪·相约冬奥”为主题的宁江区首届“惊力体育杯”冰雪运动会开幕式在宁江区建设小学举办。松原市文旅局副局长黄伟,区委常委、宣传部长安平来、区政府副区长赵存博、刘小刚出席开幕式,区文旅局、区教育局负责同志参加活动。 

  开幕仪式上,安平来宣布运动会开幕,赵存博致开幕辞,刘小刚主持。 

  来自建设小学的孩子们进行了团体操表演。

  开幕式后,来自全区各中小学的运动员们正式开始比赛。选手们你追我赶,奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,高超冰上技术给场外观众带来了精彩的视觉盛宴。 

  据了解,本次比赛从12月25日到26日,为期两天,分别在建设小学、伯都讷小学举行。运动会设幼儿组、小学组和中学组三大组别,速度轮滑、滑冰争先、冰上碰碰球等10余个比赛项目。各比赛项目取前三名,颁发奖品、证书、奖牌。另设体育道德风尚奖、优秀组织奖、优秀运动员奖、优秀裁判员奖。

 

 

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001