市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

宁江区召开乡村旅游项目推进会

时间: 2021-12-20 11:00         来源:

  12月15日,区委书记马超主持召开乡村旅游项目推进会,研究解决项目推进中存在的困难和问题,并就加快推进项目建设进行了详细安排部署。区委常委、善友镇党委书记李可峰,副区长刘博、刘小刚,善友镇、新城乡及相关部门负责同志,规划公司代表参加会议。

  会上,相关部门汇报了乡村旅游项目进展情况;规划公司汇报了新家度假小镇和农林小渔村项目规划情况。与会人员就进一步完善、优化乡村旅游项目提出了意见建议。

  马超强调,要继续优化项目策划设计,做精、做美“水”文章和文化特色,集中精力打造“萨满风情街”、渔村垂钓等主题突出的旅游片区。要进一步整合周边环境资源,完善旅游配套基础设施,解决好沿线商户运营等细节问题,确保规划的科学性、前瞻性、全面性。要尽快完成此次会议分解的工作任务,助推乡村旅游项目早日动工建设。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001