市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

张黎赴外省开展招商引资和项目洽谈活动

时间: 2021-12-10 23:16         来源:

  为推动全区招商引资“百日攻坚”活动深入开展,务实推动重点招商项目取得有效进展。近日,区委副书记、区长张黎率队赴湖北省武汉市、浙江省台州市、杭州市开展招商引资和项目洽谈活动。

  在武汉市,张黎先后到武汉万吨华中冷链港有限公司、湖北润辉工程机械科技有限公司进行实地考察。

  在武汉万吨华中冷链港有限公司,张黎就中合新农超拟投资项目进行了对接,北京中合新农超项目负责人李德新总经理参加对接考察活动。考察中,张黎详细介绍了宁江的区位、政策、资源、平台等优势,进一步增强域外企业来宁江投资置业的信心和合作意向。张黎表示,近年来,随着产业体系的不断完善和脱贫攻坚的深入推进,宁江经济社会持续保持了又好又快高质量跨越发展的良好态势,主要经济指标增幅位居前列。诚挚欢迎各地企业到宁江发展,通过创新服务新模式,引领市场消费升级,不断满足人民群众生活新需求。宁江区将全力打造一流的营商环境,为域外企业的发展提供更加优越的发展环境,促进双方共赢发展。北京中合新农超项目负责人李德新总经理表示,宁江区区位优势明显,营商环境优越,公司将全力推动已经洽谈的三个项目快速推进,尽快投产达效。

  随后,张黎到湖北润辉工程机械科技有限公司进行考察,双方就项目建设等情况进行了深入洽谈。

  区委常委、副区长徐狄,区项目服务中心和雅达虹工业集中区管委会负责人参加招商活动。

 

 

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001