市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

马超对项目联检、乡村振兴现场会准备工作进行检查

时间: 2021-07-14 12:32         来源:

  7月10日,区委副书记、区长马超对项目联检、乡村振兴现场会准备工作进行检查。

  马超一行先后深入到中央厨房食品加工集成基地项目地、铭科农业机械制造项目现场地、速冻果蔬及农产品加工项目地、中仁年产20万吨高塔复合肥项目地、城乡生活垃圾收转运一体化项目配套污水扩建工程项目地、大洼镇民乐村、伯都乡刘焕屯、齐全智能化立体养殖项目现场地、善友镇团结村养殖小区新建堆肥厂、应急救援指挥中心项目地、德润同心医院项目地,检查项目联检、乡村振兴现场会准备工作。

  每到一处项目地,马超都认真听取项目情况介绍,仔细询问项目进展、生产经营等情况,并就各项目迎接项目联检筹备工作进行全面部署安排。在乡村振兴现场会沿线各点,马超通过实地查看、听取汇报、走访入户的形式,详细了解各点位建设、环境卫生、展牌等工作进展情况,对存在的问题和不足之处,现场研究解决方案,提出整改要求。

  就项目联检准备工作,马超指出,项目联检已进入倒计时,相关责任单位、职能部门、项目业主要进一步强化责任意识,密切合作、全力以赴做好项目筹备工作。要明确任务清单,做好迎检各环节保障工作;要实行责任清单化,做到责任到人到点;强化组织协调,注重工作细节,加强纪律保障,确保全方位、多视角展示我区项目建设的特色和亮点,确保高标准、高规格完成迎检任务。

  就乡村振兴现场会准备工作,马超强调,全区上下要齐心协力,全力以赴,扎扎实实做好各项筹备工作,切实把现场会办出特色、办出影响、办出成效,推动我区乡村振兴再上新台阶。各地各部门要进一步提高站位、深化认识,注重在每一个细节下足功夫,高质量、高标准推进各项筹备工作;加快筹备工作进度,严格按照既定时间节点完成建设工作;完善各项工作预案,精心安排,周密部署提高应急处置能力,确保现场会如期圆满举办。

  区委常委、副区长王景辉,副区长安平来、王晓帆、王安,相关乡镇、区直部门主要负责同志参加检查。

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001