市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

马超走访慰问老党员和生活困难党员

时间: 2021-07-01 12:46         来源:

  在中国共产党成立100周年来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现组织对老党员和生活困难党员的关心和爱护。6月24日,区委副书记、区长马超带着区委、区政府的深情厚谊,来到新城乡农林村和联合村,走访慰问建国前老党员和生活困难党员。

  在老党员梁玉禄和曹洪章家中,马超与他们促膝畅谈,详细了解老党员的生活情况、身体状况,深情感谢他们为祖国作出的贡献,勉励他们离岗不离党,退休不褪色,积极参加党组织活动,发光发热。老党员们敞开心扉,讲述了自己的入党初心、对党的认识及年轻时的奋斗故事。如今他们虽然都年事已高,但仍关心时事、关注党的事业、心系宁江发展。

  马超分别为两位老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,并为他们送去慰问金。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001