市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

马超开展河长制巡河工作

时间: 2021-06-22 08:52         来源:

  6月16日,区委副书记、区长马超带队先后深入善友镇、新城乡开展河长制巡河工作,并视察河道“清四乱”工作开展情况。副区长安平来、王安及相关部门主要负责同志参加。

  马超一行,实地巡查了善友镇、新城乡重点区域河道,现场听取了水利部门和各地负责同志关于河道日常管理工作汇报,并现场视察河道“清四乱”工作,研究工作中存在的问题,调度工作进度。

  马超强调,要持续开展好“清四乱”工作,巩固“清四乱”治理成效,遏制增量,严防反弹。各级河长要主动作为,做好管理保护的领队,切实加强河道日常管护,加强河道巡查,履行好河长职责,尽早发现、尽早处理各种问题,巩固良好的整治效果。

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001