市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

马超深入基层督导检查全国人口普查摸底登记工作

时间: 2020-11-10 10:22         来源:

  11月2日,区委副书记、区长马超深入到团结街道,现场督导检查人口普查工作。区统计分局、街道、社区相关人员参加。

  在天河金都小区,马超佩戴工作证同人口普查员一同深入到居民家中,现场参与普查工作,详细了解普查工作的各个流程和工作难点,并与居民进行深入交流,认真倾听对普查工作的建议和意见。 

  马超指出,各地、各部门和普查员要紧密配合、相互协作,建立灵活高效工作机制,确保人口普查数据信息的真实性、准确性、完整性。要明确工作任务,严格对标普查条例、落实普查方案、遵循工作流程,确保普查对象不重不漏。依法为普查对象履行保密义务,提供人性化服务。

  马超希望,广大市民要积极参与和配合人口普查和智慧社区建设,如实提供普查工作所涉及的信息,确保普查工作顺利进行,数据真实可靠。

 

 

 

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001