市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

马超带队检查高考考点准备工作

时间: 2020-07-11 09:14         来源:

  7月4日上午,区委副书记、区长马超带队检查高考考点准备工作,教育、公安、卫健、工信等相关部门负责同志陪同检查。

  马超一行先后深入宁江五中、松原市实验高级中学,实地查看了考点的入场测温通道、安检区、备用隔离考场、监控室、广播室、考务室等区域,听取了考点负责同志关于考点疫情防控、应急联动和考务工作情况的汇报,仔细检查了考务设施、监控设备、安保以及应急处置等各项工作的准备和落实情况,了解考点场所及周边治安和道路交通状况,对存在的不足之处提出指导意见,要求及时整改,确保高考工作安全有序进行。

  就进一步做好高考工作,马超强调,今年高考面临疫情防控的特殊形势,各相关单位务必要高度重视,从大局出发,从细处着手,各司其职、各负其责,全力以赴做好高考各项准备工作。要进一步压实责任,狠抓细节,强化落实,做到严之又严、细之又细、实之又实。相关职能部门要加强协调沟通,密切配合、加强预判,有针对性地细化完善工作方案和应急预案,及时高效处理各类突发情况,周密、扎实、细致地做好交通疏导、安全保密、医疗保障等高考组织工作。要切实把考生利益放在首位,为广大考生创造一个公平公正、舒心安全的考试环境,以最佳状态考出最好水平。

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001