市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

宁江有美景 何必去远游 ——伯都乡杨家村等你品乡情 度假日

时间: 2020-07-02 17:13         来源:

  杨家村位于宁江区东部,距城区15.5公里。杨家村打造的农业高质量发展示范区,包括休闲娱乐区,果蔬采摘区,菜园认领区,民宿区,垂钓区和烧烤区等。

  蓝天白云下,花海芳香中吸引都市游客观光游玩摄影留念。挖掘野趣垂钓鱼塘,开放烧烤区、利用科技手段对油蟠桃、火龙果、葡萄、车厘子、果树等休眠期开花期进行控制,实现错时开花、不间断采摘,达到每月都有可供采摘品种,有花可供观赏,形成全年采摘、开园赏花的新格局。根据市民订单需求,采用可追溯、专人管等手段打造标准化精品绿色菜园认领区,认领人可利用休闲时间携亲友体验农耕收获乐趣,也可委托本地农户种植、采摘、送货。结合杨家古城遗址及契丹历史、独特的女真族渔猎习惯、悠久的农耕文化、淳朴的民风,打造民宿以满足各地游客的住宿就餐需求。

 

 

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001