市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

宁江区沿江街金伦社区开展儿童之家活动

时间: 2017-05-10         来源:

  为了更好与居民沟通,体现社区儿童之家的作用,减少家长对孩子的忽略,沿江街道金伦社区组织辖区的部分家长及幼儿们一起互动。

  现代家庭,随着生活水平不断提高,家庭中的电器也越来越多,给我们学习、生活带来了好多方便及乐趣。但是,有很多家长却忽略了与孩子之间的互动。

  社区儿童之家是为了开展对一些因为父母常年出外打工的留守儿童和一些辖区儿童所提供的活动场所。所以我社区组织了部分家长和儿童一起来到儿童之家和这些天真可爱的孩子们一起互动,一方面有效加强社区与居民的互相信任与沟通,同时还可以改善家长在忙碌中对孩子的忽略,曾强父母与孩子之间更深的亲情。

  这次活动时长共90分钟,我们见到了每一位家长与孩子在游戏中最真的笑容,为了孩子的成长,我们会加强儿童之家的有效功能,多开展类似这样的活动。

 

 

 

                                              (沿江街金伦社区 金辉

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号