市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

临江街临盛社区文化大院组织开展 庆祝“五一”劳动文艺汇演活动

时间: 2017-05-08         来源:
    4月26日下午,临江街道临盛社区联合社区文化大院,在伯都讷广场开展了庆“五一”劳动文艺汇演。

    活动现场挂上醒目背景,营造出喜庆氛围。本次演出在扇子舞《火火中国梦》欢快的音乐中拉开了序幕,独唱《希望对田野》、《绿色的军衣》、《祖国之恋》等十多首歌曲,还有大秧歌、二人转小帽以及三句半等多个节目相继登场,博得观众们阵阵掌声。最后,以广场舞《神曲火了》让活动圆满结束。

    此次演出,精彩纷呈,形式多样,吸引了大量的群众观看,不仅给辖区居民提供了展示才艺的机会,也给街道辖区群众带来了丰富多彩的文化艺术。

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号