市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

凝心聚力马上办 扑下身子抓落实

时间: 2017-04-18         来源:
    近日,宁江区善友镇以“凝心聚力马上办,扑下身子抓落实”为行动指南,第一时间召开农业工作调度会议,听取各行政村一季度主要工作情况,安排部署下步主要任务。把2017年全镇各项重点工作排出来,明确目标任务节点和具体负责人。
    善友镇党委书记赵存博表示,根据上级部门要求,当前全镇有三大农业工作主要任务,发展农村专业合作社,全面完成林地清收,落实部门精准扶贫。全镇要合理安排工作,不做口头空承诺,马上行动起来,主动沟通联络,切实抓好落实。会上,全镇11名行政村负责人就本村工作的推进情况,逐一做了详实的汇报。镇领导在会议现场发问,现场指导,把问题直接摆上桌面,现场调度站所主管,做好协调落实,确定工作时限,有效地提高了工作效率。



 

 
                                                                     (善友镇王凤)
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号