市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

结对帮扶抗病魔 精准扶贫献爱心

时间: 2017-04-05         来源:
   3月31日,毛都站镇复兴村扶贫包保单位-宁江区信访局为复兴村一名身患白血病的贫困户李伟送去2万元救助基金,并为其女儿送去衣服和鞋子,鼓励贫困户早日战胜病魔,争取早日走上脱贫致富之路。 
  李伟是毛都站镇复兴村村民,于2015年突患白血病,高额的治疗费用使本就不富裕的家庭雪上加霜。自扶贫工作开展以来,毛都站镇将其列为精准扶贫对象。3月31日下午,毛都站镇党委、政府相关领导同区信访局工作人员到该贫户家中进行了走访慰问,仔细询问其目前的状况,并做好记录,同时为她送去2万元救助金,尽力帮助她解决一些力所能及的困难和问题。目前,毛都站镇正与宁江区红十字会进行联系,尽力为李伟争取到更多的救助资金,帮其早日战胜病魔。  
  此次献爱心行动彰显了爱的奉献,用爱心筑起了抵抗病魔的城墙,为白血病患者带来了生活的希望,让她们感受到党和政府的关怀。毛都站镇将不断努力,继续前行,争取为每一名贫困户带来光明和希望,带领广大群众早入脱贫。 



关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号